Buch - Hausschlachten
Hausschlachten, also das Schlachten von Tieren auf dem eigenen Hof, hat eine lange Tradition. Bernhard Gahm, der seit fast 40 Jahren als Hausschlachter im Nebenberuf tätig ist, gibt in diesem Buch sein Praxiswissen über das traditionelle Hausschlachten weiter: - Hygienevorschriften...
€19,90
Buch - Würste, Sülzen, Pasteten
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten. Des weiteren beantwortet er alle Fragen...
€16,95
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf „Alle Cookies zulassen“ eingestellt, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Bitte klicken Sie auf Cookies akzeptieren, um die Website weiter zu nutzen.
You have successfully subscribed!
This email has been registered