Därme
Därme
Refine by
Refine by
50
- 12
- 16
- 20
- 24
- 30
- 50
gekl. Schweinedärme
- Die Hülle ist für alles Feine gedacht - Dieser Darm kann geräuchert werden - Hauchzart und Transparent, passt sie ihrer Wurst auch bei starker Austrocknung wie angegossen - Feine Salami - Spezialitäten aller Art sind im geklebten Schweinedarm hervorragend...
von €4,76
Kranzdarm - 18 Meter
- Eignet sich hervorragend für Roh-, Koch- und Brühwürste
- Sehr gute Rauchaufnahme
- Herkunft: Brasilien/Uruguay
von €9,00
Kranzdarm - 50 Meter
- Eignet sich hervorragend für Roh-, Koch- und Brühwürste
- Sehr gute Rauchaufnahme
- Herkunft: Brasilien
von €20,00
Mitteldarm - 9 Meter
- Eignet sich hervorragend für Rote-, Roh-, Koch- und Brühwürste
- Sehr gute Rauchaufnahme
von €12,00
Ochsenbutten
- Eignet sich hervorragend für Rotwurst, Blutwurst und Zungenwurst sowie Presskopf
- Diese Butten haben eine sehr gute Rauchaufnahme
- ca. 50 cm lang
Tipp:
Nach dem Einweichen gibt die Rinderkappe die volle Größe und das volle Kaliber her.
von €4,80
Schweineblasen
- Preis pro Stück - getrocknete Schweineblasen - Herkunft: China - Füllgewicht je nach Größe Ca. 180 g, 230g oder 260g - Schweineblasen werden für die Herstellung von Blutwurst, Leberwurst und Sülze verwendet
von €0,66
Schweinedarm Kopfgeschlungen
- Gesalzener Schweindedarm
Eignet sich hervorrasgend für Bockwurst, Bratwurst, Brühwurst und Fleischwurst.
von €32,00
Schweinedarm trocken, gesalzen
- Gesalzener Schweindedarm
Eignet sich hervorrasgend für Bockwurst, Bratwurst, Brühwurst und Fleischwurst.
von €19,00
Schweinefettenden
Die Schwinefettenden sind hervorragend geeignet für Schlackwurst, Leberwurst und Gutsfleischwurst. Als Fettenden (Fettdarm) bezeichnet man beim Schwein die hinteren Teile des Mastdarms.
- Am Ende abgebunden mit einer Schlaufe
von €1,60