gekl. Schweinedärme
- Die Hülle ist für alles Feine gedacht - Dieser Darm kann geräuchert werden  - Hauchzart und Transparent, passt sie ihrer Wurst auch bei starker Austrocknung wie angegossen  - Feine Salami - Spezialitäten aller Art sind im geklebten Schweinedarm hervorragend...
von €4,76
Kranzdarm - 18 Meter
- Eignet sich hervorragend für Roh-, Koch- und Brühwürste - Sehr gute Rauchaufnahme - Herkunft: Brasilien/Uruguay
von €9,00
Kranzdarm - 50 Meter
- Eignet sich hervorragend für Roh-, Koch- und Brühwürste - Sehr gute Rauchaufnahme - Herkunft: Brasilien
von €20,00
Leinendarm Wild Salami
- Braun- Kaliber 55/21 - Füllgewicht: 330 g
€1,00
Mitteldarm - 9 Meter
- Eignet sich hervorragend für Rote-,  Roh-, Koch- und Brühwürste - Sehr gute Rauchaufnahme
von €12,00
Ochsenbutten
- Eignet sich hervorragend für Rotwurst, Blutwurst und Zungenwurst sowie Presskopf - Diese Butten haben eine sehr gute Rauchaufnahme  - ca. 50 cm lang Tipp: Nach dem Einweichen gibt die Rinderkappe die volle Größe und das volle Kaliber her.
von €4,80
Schweineblasen
Ideal zur Herstellung von Sülze, Presssack und Wurstsorten in Kugelform
€1,10
Schweineblasen
- Preis pro Stück - getrocknete Schweineblasen  - Herkunft: China  - Füllgewicht je nach Größe Ca. 180 g, 230g oder 260g - Schweineblasen werden für die Herstellung von Blutwurst, Leberwurst und Sülze verwendet
von €0,66
Schweinedarm Kopfgeschlungen
- Gesalzener Schweindedarm Eignet sich hervorrasgend für Bockwurst, Bratwurst, Brühwurst und Fleischwurst.
von €32,00
Schweinedarm trocken, gesalzen
- Gesalzener Schweindedarm Eignet sich hervorrasgend für Bockwurst, Bratwurst, Brühwurst und Fleischwurst.
von €19,00
Schweinefettenden
Die Schwinefettenden sind hervorragend geeignet für Schlackwurst, Leberwurst und Gutsfleischwurst. Als Fettenden (Fettdarm) bezeichnet man beim Schwein die hinteren Teile des Mastdarms. - Am Ende abgebunden mit einer Schlaufe 
von €1,60
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