Cassel Fleischtechnik GmbH

Cassel Fleischtechnik steht seit Januar 1933 für stehts gleichbleibende Qualität und hervorragenden Kundenservice rund um Maschinen und Ausstattung für Gastronomie, Küchen, das Fleischer- Handwerk und die fleischverarbeitende Industrie.

Was Otto Cassel begonnen und auf seinen Sohn, Manfred- Otto Cassel übertragen hat, ist ein Betrieb, der in der Familientradition heute von Constance Cassel und Julian Cassel geschäftsführend vertreten wird. Unser Portfolio umfasst von Maschinentechnik und kompletten Großkücheneinrichtungen über Berufsbekleidung, bis hin zu Verpackungsmitteln sowie Natur- und Kunstdärmen.
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf „Alle Cookies zulassen“ eingestellt, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Bitte klicken Sie auf Cookies akzeptieren, um die Website weiter zu nutzen.
You have successfully subscribed!
This email has been registered